| |


Форумы
Общие темы
Работа, вакансии
Бизнес школы России
Зарубежные бизнес школы
Бизнес семинары и тренинги
Правила форума
Регистрация
Участники форума
|
|
| Главная тема |
| Кто-нибудь знает вот эту программу??? |
| Увидел рекламу в гугле,
www.hmba.ru
Привлекает, что Гарвард, но смущает, что слишком недорого.
Кто-нибудь уже у них обучался? |
| Александр 2008-07-29 20:27:20 |
 |
| > Кто-нибудь знает вот эту программу??? |
| У Гарвардской школы бизнеса не такой логотип, как
используемый на сайте www.hmba.ru |
| Анонимно 2008-07-29 23:25:25 |
 |
| > > Кто-нибудь знает вот эту программу??? |
| у нас зам дира купил, говорит удобно, все материалы на русском, и главное всё на одной флешке, не знаю, спорно вообще то, но уж точно лучше чем возиться с чемоданом дисков от старта |
| Виталий Сергеевич 2008-08-06 16:54:12 |
 |
| > > > Кто-нибудь знает вот эту программу??? |
флешка за 10000$ , с вкладышем - бумажкой, со словами мба.., чисто для очень крутых пацанов наверно...
сделали бы хотябы 100$
и основатели этого гарварда какието частные лица, гдето на украинской земле.. |
| Петр 2008-08-13 17:04:16 |
 |
| > > > > Кто-нибудь знает вот эту программу??? |
| Согласен с Петром - кидалово чистой воды, маскирующееся под http://www.hbs.edu/ - развод для лохов (у "того самого Гарварда" нет в России никаких программ дистанционного МВА)
Имеющий глаза - да увидит... |
| Владимир 2008-08-14 14:42:21 |
 |
| > > > > > Кто-нибудь знает вот эту программу??? |
| да действительно слеза прошибает когда в россии видишь программы "Мирового уровня" за несколько тысяч баксов, ну вы бы ребята хоть подумали какой гарвард будет за такие деньги работать, это только суповой набор а ля Старт. А вообще если реально дистанционно может и можно и с преподавателем общаться и с группой но серьезная школа за это меньше тридцатки не возьмет. |
| Денис 2008-08-16 22:39:47 |
 |
| > > > > > > Кто-нибудь знает вот эту программу??? |
| Уважаемый Петр! флешка оно конечно страшно, но еще страшнее чемодан со старыми компакт дисками под названием Старт. А флешку я например купил и очень доволен, мало того что мне не приходится с собой таскать кучу дисков неизвестно с чем, так мне и в онлайне быть не нужно постоянно. Ну а про то что гарвардские лекции скопировать можно но онлайновые трансляции подделать нереально. И препрдавательский состав в гарварде постоянный, что для российских бизнес школ большая редкость, тут раз в год приедет кто нибудь да и то проездом (не к нам а в какой нибудь лукойл, а параллельно в бизнес школе лекцию даст) вот его и запишут и потом выдают как постоянного "ЗВЕЗДНОГО" преподавателя бизнес школы, вобщем одни слезы. А по поводу того что дистанционный курс, так у меня например работа такая что не могу уехать я на 2 года, да и регулярно на лекции ходить тоже не мое, опоздаешь или пропустишь одну две и целый курс летит к черту, материал который преподается требует серьезного участия. Кстати на западе вечерние бизнес школы считаются полхим тоном, люди приходят вымотанные и загруженные, так что эффективность сильно снижается. А дистанционка возможна и в совмещении работы, я сам не думал что такое возможно, но вот профессора оказалось действительно не зря свой хлеб жуют: если в рабочее время 3 раза по одному разному предмету вставляешь в рабочий день то общая производительность УВЕЛИЧИВАЕТСЯ!!! я сам не поверил, но гаврардский метод это и правда сильно. Оказывается работает. И еще раз хочу добавить вот что: во многих бизнес школах я пытался узнать те изюминки и детали предметов, которые преподают, в большинстве ну узнал, персонал просто не знает что они продают, будьте внимательнее, потому что пока нет законов которые награждали бы аферистов большими сроками на нас с вами будут делать деньги и деньги судя по рекламным компаниям некоторых бизнес школ немалые! |
| Андрей 2008-08-18 08:37:17 |
 |
| > > > > > > > Кто-нибудь знает вот эту программу??? |
| Ух дискуссия разгорелась, однако! |
| Александр 2008-08-19 21:16:50 |
 |
| > > > > > > > > Кто-нибудь знает вот эту программу??? |
| Если бы программа была такая "клевая" - давно бы на развалах лежала по 100 рублей диск. Старт, кстати, попадается. А вот Гарвард, похоже, спросом не пользуется. |
| Катька 2008-08-20 14:40:18 |
 |
| > > > > > > > > > Кто-нибудь знает вот эту программу??? |
| Позвольте вклиниться.
Наткнулся я нас этот самый сайт и ошалел, от того, что насколько мне известно у Harvard Business School нет такого сайта и такого предложения в России! Интересно, кстати, их мнение на этот счет услышать.
Но, что это полная чушь и всё просто передрали от сюда http://www.exed.hbs.edu/ , поддерживаю.
|
| Василий Колонтай 2008-08-20 17:50:42 |
 |
| > > > > > > > > > > Кто-нибудь знает вот эту программу??? |
| Народ чего мы обсуждаем? Человек сделавший этот сайт (домен зарегистрирован на некоего Николая Колоскова) даже не удосужился придумать другие тексты для отзывов слушателей и просто взял и спер все от сюда http://mba.ru/students_catalogue.php . Говорю, потому, что знаю сама у людей интервью брала.
Это каким же "большим" умом надо обладать, чтобы впаривать людям непонятно какой продукт и даже не напрячься, чтоб тексты свои написать!!?? |
| Ирина Коршнева 2008-08-20 21:29:39 |
 |
| > > > > > > > > > > > Кто-нибудь знает вот эту программу??? |
| да за такое надо в суд подавать. Ирина, а вы не хотите прокуратуру подключить? Это нарушение прав, очень серьезное. |
| Григорий 2008-08-21 16:03:29 |
 |
| > > > > > > > > > > > > Кто-нибудь знает вот эту программу??? |
| Да мы сейчас этим занимаемся. |
| Ирина Коршнева 2008-08-27 13:12:38 |
 |
| > > > > > > > > > > > > > Кто-нибудь знает вот эту программу??? |
| А мне Start очень понравился. Не вижу никаких проблем с большим количеством дисков. Хотелось бы узнать у людей, которые не в восторге от вышеуказанной программы обучения, до какой степени вы ознакомленны с ней? Может быть Вы уже закончили и защитили диплом? Откуда такая осведомлённость о качестве предлагаемого продукта? |
| Александр 2008-08-28 16:42:02 |
 |
| > > > > > > > > > > > > > > Кто-нибудь знает вот эту программу??? |
| я вообще если серьёзно что то ищу в интернете, то можно пробить адрес по которому располагается сайт и на рипе.нет пробить где располагается данный сайт в россии или в сша или в европе, так наверняка, если что то несовпадает логически то более это обман бывает... извиняюсь за долгое отсутствие, полетел винт делал восстановление файлов . |
| krasava 2008-09-01 00:49:26 |
 |
| > > > > > > > > > > > > > > > Кто-нибудь знает вот эту программу??? |
| Сайт расположен на серверах РБК - hc.ru
Поэтому проблем с привлечением к ответственности, или закрытием сайта не должно возникнуть, при условии грамотно заведённого дела. |
| Дмитрий 2008-09-01 10:41:21 |
 |
| > > > > > > > > > > > > > > > > > Кто-нибудь знает вот эту программу??? |
| Хех, вон оно как повернулось... А мы с коллегой 3 месяца убили на эту программу - которую упомянутый человек заказал на фрилансе, равно как и сайт судя по всему. Зато обещания были конечно - ого-го... |
| Программист 2009-05-17 21:21:38 |
 |
|
|
|
|
|